Tangee Squid di Kevin Nash, aroma per boilies alcolico.
|
Tweet |
|
Il Tangee Squid è l'aroma tratto dalle omonime boilies ready mades (pronte all'uso e acquistabili in sacchetti preconfezionati e con il giusto numero di conservanti per farle durare qualche anno). L'aroma al Tangee Squid, ossia misto di Tangerine (Mandarino) e Squid (Seppia/calamaro) è uno dei più potenti mai creato da Kevin Nash, leader mondiale nella realizzazione di oggesttistica e minuteria, nonché canne da pesca ed esche per carpfishing.
La linea squid, al calamaro, inventata da Nash e immessa nelle acque inglesi più difficili e con alte pressioni di pescatori, ha dato nei primi anni di impiego, risultati clamorosi, al punto in cui altre case produttrici di aromi per boilies si sono spremute le meningi per scoprirne l'essenza madre e riprodurla, dando vita al famoso Squid & Octopus (seppia e polipo) della Solar e a tanti altri tentativi di imitazione dell'aroma e concetto nutriente inventato dal signor Nash.
Un'ottima esca per carpe che permette di associare la potenza aromatica e alcolica del tangerine dream (non a caso se spremete la buccia del mandarino e vi avvicinate un accendino lo spruzzo di liquido si infiamma perché molto alcolico) e la potenza attrattiva delle proteine del calamaro.
|
Tweet |
|