Ristorante La Rocca di Frontone (Marche) e Jack's a Ostia (Lazio)

  

Il ristorante La Rocca a Frontone (Marche) è situato in cima al cucuzzolo di frontone. Posto molto carino, vista splendida, tutte case in mattoni stile borghetto. Una volta, a detta di tutti, vi si mangiavano le migliori fettuccine funghi porcini e tartufo della storia dell'essere umano. Io stesso mi sono stupito nel non trovare, nel resto dei ristoranti italiani un piatto buono come quello della rocca di Frontone. Purtroppo negli ultimi due anni, a causa dell'eccessiva popolarità del posto, e a causa del fatto che il ristorante è SEMPRE pieno (non a caso ora il sabato non accettano più prenotazioni), il ristorante si è trasformato in una mensa. La qualità del cibo è calata drammaticamente a causa della cucina rapida che viene effettuata (nel giro di una serata ci sono circa cinque tornate di cena). Mi spiace ma dalle cinque stelle ora il ristorante passa a un due stelle piene di aglio, che come si sa, è l'elemento di copertura di ogni magagna culinaria. Torneremo (non prima di due anni, visto che le ultime tre visite sono state una delusione) sperando in una ripresa del vecchio splendore della cucina del ristorante La Rocca di Frontone, oramai trasformato in mensa rumorosa, assordante e più rapida di un take away. Nel frattempo ci dedicheremo ad altri ristoranti in zona che possano prenderne il posto nella classifica dei ristoranti marchigiani.

Stessa sorte tocca al ristorante Jacks di Ostia (Jack's), che al cambio di gestione vede morire la qualità della frittura di calamari e gamberi, famosa in tutto il litorale laziale. Alla domanda "ma il cuoco è lo stesso di sempre" la risposta è stata "si". Peccato che la miglior frittura di calamari di Jack's sia andata in frantumi quando il piatto è giunto a tavola.


   

  
  


Informazione libera online.
Resta aggiornato cliccando su Mi Piace

.