Ricetta di cucina macrobiotica di Petto di pollo al sesamo.

  

Da quando ho iniziato a seguire le linee guida della cucina macrobiotica, pur non essendo una seguace al cento per cento, vado spentolando ogni giorno per creare nuove pietanze, che abbiano come costante la genuinità e la semplicità, ma soprattutto l'assenza di grassi animali.

Ma, condividendo il pasto con un'altra persona, non ancora "addomesticata" completamente, devo qualche volta, scendere a compromessi e concedermi una fettina di petto di pollo. Rovistando tra le mie scorte macro ho trovato i semi di sesamo, il Tamari, l'olio di sesamo ed ho preparato un'ottimo piatto.

Ho scaldato l'olio in una padella ed ho fatto rosolare i petti di pollo che avevo passato in un piatto dove c'erano i semi di sesamo.
Una volta rosolati, ho versato due cucchiai di vino bianco e portato a cottura. Ho aggiunto un poco di salsa tamari al posto del sale ed ho servito con un contorno di funghi trifolati con prezzemolo ed aglio.

Riepilogando:

. fettine di petto di pollo
. olio di sesamo
. semi di sesamo
. salsa tamari
. funghi champignon
. aglio e prezzemolo

Provare per credere.


   

  
  


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