Ricetta per manzo lessato in salsa

  

Questa è una di quelle ricette che permette di evitare sprechi di cibo, in particolare si tratta di carne cotta: MANZO LESSATO IN SALSA

Ricetta per 4 persone per Manzo lessato in salsa:

  • 4 etti circa di manzo o vitello lessato
  • 4 patate
  • un uovo
  • uno spicchio d'aglio
  • due cucchiai di pasta di acciughe
  • prezzemolo tritato
  • un cucchiaio di capperi tritati
  • 30 grammi di pane grattugiato
  • tre cucchiai di olio
  • sale, pepe, aceto


Preparazione del manzo in salsa lessato:

Lessare le patate, sbucciarle e, dopo averle tagliate a fettine, metterle su un piatto da portata. Tagliare la carne a fettine sottili e adagiarla sulle patate.

In una ciotola mescolare la pasta d'acciughe con l'uovo, i capperi, il prezzemolo e l'aglio tagliato finemente, aggiungere il pangrattato; versare a filo dell'olio e aceto, aggiustare di sale e pepe.

Dopo aver amalgamato la salsa, versarla sulle fettine di carne e lasciare riposare per un paio d'ore prima di servire.

N:B: volendo si può sostituire l'uovo con della panna vegetale, in questo modo la salsa sarà più leggera.

Mammut

Approfondimenti tematici:



Ricetta per manzo lessato in salsa.


   

  
  


Informazione libera online.
Resta aggiornato cliccando su Mi Piace

.