Gli antiossidanti fanno bene. Provare per credere! Consigli del Dott. Berrino.

  


So che non è facile parlare di cose come cancro o malattie cardiovascolari, ci sono persone che credono che non affrontando questi pensieri, automaticamente si venga esclusi dalla possibilità di incorrere in questo tipo di tragedie.

Purtroppo non è così, sarebbe bello se bastasse un po' di scaramanzia o qualche scongiuro per evitare di venire anche solo sfiorati da tanto dramma. Ma tiriamo fuori la testa da sotto la sabbia, cominciamo a fare una bella scommessa salutare e un investimento sul nostro futuro, e far qualcosa che serva veramente a spianarci la strada verso un domani senza incidenti di percorso, usiamo ciò che la scienza e i suoi paladini hanno scoperto per l'umanità intera.


Gli antiossidanti naturali contro il cancro. Consigli del Dottor Berrino.

Il Dott. Franco Berrino, nel video qui sopra, ci illustra le qualità degli "antiossidanti", sostanze contenute in molti alimenti, sentinelle della nostra salute, ci spiega quali sono le funzioni e le caratteristiche di alimenti come la curcuma e l'olio di oliva, ci consiglia il consumo di pesce, specialmente quello meno costoso, che coincide con maggior apporto di nutrienti.

Teniamo sempre ben presente che quello che iniziamo oggi, in fatto di correzione di cattive abitudini alimentari, darà i suoi frutti soltanto tra molti anni, per quanto riguarda le malattie più temibili, ma sin da ora possiamo trarne benefici per la nostra salute generale, facendoci sentire più attivi, vitali e perché no, anche più magri.

Provare per credere!


   

  
  


Informazione libera online.
Resta aggiornato cliccando su Mi Piace

.