Il latte nel the verde fa male e ne neutralizza gli effetti benefici.
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Abbiamo detto che il latte animale fa male, il dott. Berrino, illustre oncologo, massimo esponente della prevenzione dei tumori, che abbiamo imparato a conoscere, con le sue preziose lezioni sulla corretta alimentazione, lo sconsiglia perché è uno di quegli alimenti che causano l'innalzamento del "fattore di crescita" negli individui. Questo, insieme alla sindrome metabolica, e ad altri fattori di rischio, sono la causa dell'insorgenza dei tumori.
Inoltre, abbiamo visto che il latte non aiuta nella prevenzione dell'osteoporosi, sottolineiamo anche gli additivi chimici che lo compongono, essendo di provenienza animale, non possiamo fare a meno di considerare la contaminazione da pesticidi impiegati nella produzione dei cereali per uso alimentare animale.
Il latte ha anche un effetto negativo sul the, bevanda che consumata correttamente ha notevole funzione antiossidante, ma che zuccherata o con l'aggiunta di latte, perde completamente il suo effetto terapeutico.
Impariamo a fare a meno degli zuccheri e dei grassi animali, e soprattutto riduciamo la quantità di cibo che introduciamo giornalmente nel nostro organismo, facendo attenzione a ciò che poniamo in questo nostro meraviglioso "scrigno" che è il corpo umano. Allen Carr, a questo proposito, fa l'esempio del serbatoio della benzina per la nostra macchina, in sintesi dice: "metteresti nel motore della tua autovettura, pezzi di ferro, sassi e schifezze di ogni genere?" Ecco, questo dovremmo chiederci: lo faremmo?
La stessa cosa ma anche con maggior attenzione, dovrebbe avvenire per la macchina umana, anche perché una volta rottamata quella, non c'è possibilità di acquistarne un'altra.
La notte porta consiglio!
Mammut
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